Cool Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cool Sims » Регистрация персонажей » Action #1 Canon


Action #1 Canon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы можете играть за канона. Для этого заполните шаблон анкету по акции.
Внешность персонажа выбираете сами, но не забывайте что это должен быть сим.

0

2

Имя: Алекс Стоун
Раса: человек
Возраст: 17
Дата рождения: 17 августа 1993
Биография:
Алекс родилась и выросла в большом городе. Родители девушки умерли, когда ей было 10, за воспитание её и брата взялась их тётушка Элизабет, которая постоянно пыталась устроить свою личную жизнь и поэтому практически не занималась детьми.
Ровно через сем лет Элизабет встретила того единственного (как она считала), но к сожалению мужчина не желал жениться на женщине с двумя подростками, поэтому уговорил Элизабет поискать родственников на которых можно спихнуть детей.  К счастью женщины, она нашла далёкую родственницу, которая согласилась позаботиться о ребята до их совершеннолетия. Таким образом, Алекс с братом оказались в маленьком городке Химе Хил.

Характер:
Алекс очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело (это не является её плохой чертой). Елена очень любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит (это не всегда хорошо, но и не всегда плохо).

0

3

Занят

Имя: Джесси Стоун
Раса: человек
Возраст: 17
Дата рождения: 17 августа 1993
Биография:
Потеряв родителей в 10 лет и оказавшись с сестрой на попечении у их тётушки, парню пришлось очень быстро повзрослеть. Он пытался быть в лучшем во всём и поэтому очень быстро стал лидером для подражания. Некогда не влюблявшись, парень менял девушек как перчатки, самые долгие его отношения продлились 3 месяца.
Узнав, что тётушка отправляет его с сестрой, в маленький город Химе Хил, к какой-то неизвестно откуда взявшейся родственнице, Джеси был взбешен, но поделать ничего не мог. Ежедневные скандалы не повлияли на тётушку, поэтому парню пришлось смериться со своей судьбой.

Характер:
Парень с закаленным и очень сильным характером. Привык во всём быть лидером.
Очень смелый и пойдёт куда угодно что бы сохранить звание лидера. Уверен в себе и в правильности своих решений.
Всегда может показать кто "хозяин" и доказать всем, что он превосходит кого-то по каким-либо хорошим качествам. Если же появляются те, кто сомневается в его превосходстве... то... об этом лучше умолчать.
Никогда не бросает слов на ветер. Всегда выполняет свои обещания. Никогда не обращает внимание на замечания или критику от тех кто не лучше него, а таких кто лучше Джеси, по его мнению, очень мало.
Но это внешняя оболочка, маска, если можно так выразиться.
С близкими друзьями он ведет себя более мягко, прячет свои командирские замашки, безразличие. Часто он подшучивает над слишком замкнутыми и занудными особами, и подколами выводит их из равновесия. Всегда знает, чем ответить на любую фразу. Очень любит свою старшую сестру и чтобы защитить её готов пойти на самый безумный поступок.

0

4

Имя: Крис МакФлай
Раса: оборотень
Возраст: 17
Дата рождения: 3 марта 1993
Сила: превращение в волка
Биография:
Крис родился и вырос в Химе Хил. Он является самым популярным парнем школы, за ним бегает много девчонок, а парни набиваются в друзья. Но в последнее время с парнем творится что-то странное, он может утром проснутся посреди леса без одежды, при этом совершенно не помнить что случилось, а голова будет, раскалывается как после ночи пьянки. По этому поводу парень даже обращался к врачам считая, что страдает лунатизмом, но врачи, проведя массу тестов лишь развели руками сказав, что он совершенно здоров. А ещё за последние 3 месяца он вырос почти на 20 сантиметров.
Крис ни когда не влюблялся не в одну девчонку, но когда он встретил Алекс Стоун, которая недавно приехала в город, сердце парня заколотилось так сильно как никогда до этого. С той первой встречи парень не может не о чем больше думать как о ней…

Характер:
Веселый тусовщик, любит, когда много народа и когда все обращают на него внимание, особенно девушки. Да-да, девушки, блондинки, брюнетки шатенки... Макфлай со всеми нежен и обходителен, до поры до времени. Но даже после разрыва с девушкой, он никогда себе не позволит унижать или оскорблять ее.
Темпераментный и не любит, когда ему делают замечания. Может, иногда, даже слишком резко на них отреагировать. Если уж Крису кто-то не понравиться то скорее всего это будет надолго и неприязнь их будет не прикрыта, с друзьями все наоборот, их у Криса не так уж много(настоящих друзей имеется в виду).
Трудно заслужить доверие парня, а уж предав его вернуть еще труднее.  К тому же Крис не сильно разбрасывается своими проблемами и есть лишь несколько людей, которым он открыт.

0

5

Роль занята

Имя: Дин Грей
Раса: охотник
Возраст: 28
Дата рождения: 7 ноября 1982
Сила: защита
Биография:
Дин родился в семье охотников, с малых лет отец учил его с младшим братом стрельбе с разного оружия, а также рассказывал, как лучше истреблять нечисть. Дин ненавидел всего этого, в отличие от брата, и при первой же возможности покинул отцовский дом. Через несколько лет Дин узнал, что его любимый младший брат был убит вампиром, когда парень в одиночку напал на него. Считая смерть Джерэми своёй виной, парень клянётся себе, что будет истреблять всю нечисть о которой он знает пока один из этих монстров не убьет его.
Узнав, что в маленьком городе Химе Хил спокойно живёт вампир парень отправляется туда, чтобы убить его…

Характер:
Дин предпочитает охотиться, чем жить «нормальной» жизнью. Он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле.

0

6

Роль занята

Имя: Эшли Логан
Раса: человек
Возраст: 25
Дата рождения: 12 мая 1985
Биография:
Эшли родилась в семье основателей города. Девушка была поздним ребёнком. Её старшая сестра, когда родилась Эшли, уже вышла замуж и выехала с города. Родители девушку очень любили и никогда ей ни в чём не отказывали, но она этим никогда не злоупотребляла. В школе девушка не была мисс популярность, но друзей у неё было много. После окончания Еля вернулась в родной город и устроилась в школе имени Роберта Ли учительницей истории. Родители девушки умерли. Сейчас Эшли живёт со своим племянником Стеном, который недавно переехал к ней.
Характер:
Эшли очень весёлая и жизнерадостная. Ей нравится делать добро другим, ничего не прося взамен. Девушка очень рано поняла, что на других никогда полностью положиться нельзя, поэтому привыкла всё делать самостоятельно. Она любит приключения и опасности, никогда не испугается трудностей. Предпочитает делать всё сама, не посоветовавшись не с кем. У девушки подвешен язык и великолепное чувство юмора. Мисс Логан очень эмоциональна особа, и никогда этого не скрывает. Никогда не обидит невиновного и будет защищать его,  даже если все будут против этого человека. Эшли не умеет  сдаваться, идет до конца, что бы ни случилось.

0

7

Роль занята

Имя: Джейкоб Лонфорд
Раса: человек
Возраст: 24
Дата рождения: 7 декабря 1985
Биография:
Джейкоб и Ксения родились в семье основателей города Химе Хилл. Когда Джейкоб пошел во второй класс, а Ксения только-только научилась ходить и говорить, умер отец Детей, и их матери приходилось много работать, чтобы содержать семью. Жили они далеко от школы, на окраине города, а своей машины у них не имелось, Джейку приходилось вставать в 6 утра, чтобы к 8 быть в школе. Ксения не могла оставаться одна, поэтому с ней нянчилась жившая неподалеку ее тетя Лэрри.
Пролетали года, высыхали океаны… дети взрослели. Матери больше не приходилось отбываться на двух работах, но состоятельной семью все равно нельзя было назвать. В 16 Джейкоб устроился на непостоянную работу и смог накапливать деньги себе на высшее образование.  Спустя год парень получил золотую медаль и поступил в университет имени Квентина Лэнсбера, располагавшегося недалеко от дома Лонфордов. Джейкоб выучился на экономиста и получил красный диплом. Теперь он в активном поиске работы и… девушки.
А Ксюша в это время подрастала. Она редко видела своего брата, так же, как и мать. Но зато она часто видела свою тётушку. И она обожала рассказывать всякие сказки. Особенно, про ведьм. Девочка до сих пор помнит эти сказки наизусть. Через два года стало понятно, что Ксюше не нужна няня. Конечно же няня иногда их навещала, но очень редко. Поэтому, Ксюша стала больше времени проводить с братом. Они стали настоящими друзьями. И у них с братом не было секретов от друг друга. Кроме одного: она была ведьмой…

Характер:
Джейкоб очень влюбчивый человек, любой разговор с человеком противоположного пола может закончиться свиданием в кафешке за углом. Нельзя сказать, что ему нравится встречаться с несколькими сразу, просто если есть одна, может неожиданно появиться другая, потом третья, а первая еще останется… Поэтому Джейкоб избегает серьезных отношений, да и в частности просто каких-либо отношений.
    Джейкоб всегда был наивным и в то же время рассудительным человеком, у него светлая душа и он в любую минуту готов бросить все дела и прийти на помощь (ну или если работать надоест и надо найти причину слинять).

0

8

Роль занята

Имя: Ксения Лонфорд
Раса: ведьма
Возраст: 19
Дата рождения: 13 января 1991
Сила: видение будущего
Биография:
Джейкоб и Ксения родились в семье основателей города Химе Хилл. Когда Джейкоб пошел во второй класс, а Ксения только-только научилась ходить и говорить, умер отец Детей, и их матери приходилось много работать, чтобы содержать семью. Жили они далеко от школы, на окраине города, а своей машины у них не имелось, Джейку приходилось вставать в 6 утра, чтобы к 8 быть в школе. Ксения не могла оставаться одна, поэтому с ней нянчилась жившая неподалеку ее тетя Лэрри.
Пролетали года, высыхали океаны… дети взрослели. Матери больше не приходилось отбываться на двух работах, но состоятельной семью все равно нельзя было назвать. В 16 Джейкоб устроился на непостоянную работу и смог накапливать деньги себе на высшее образование.  Спустя год парень получил золотую медаль и поступил в университет имени Квентина Лэнсбера, располагавшегося недалеко от дома Лонфордов. Джейкоб выучился на экономиста и получил красный диплом. Теперь он в активном поиске работы и… девушки.
А Ксюша в это время подрастала. Она редко видела своего брата, так же, как и мать. Но зато она часто видела свою тётушку. И она обожала рассказывать всякие сказки. Особенно, про ведьм. Девочка до сих пор помнит эти сказки наизусть. Через два года стало понятно, что Ксюше не нужна няня. Конечно же няня иногда их навещала, но очень редко. Поэтому, Ксюша стала больше времени проводить с братом. Они стали настоящими друзьями. И у них с братом не было секретов от друг друга. Кроме одного: она была ведьмой…

Характер:
Весёлая, общительная девочка. И ей по жизни «всё равно». Всё равно, кто что о ней думает и скажет, кто кого не любит и ненавидит, и кто кого кем считает. Совершенно не умеет язвить, зато может обратить грубые слова в шутку. Умеет играть только на двух инструментах, зато как…  И совершенно не умеет рисовать. Хорошо общается со старшим братом и его ровесниками. Обожает сладкое, технику и любой транспорт.

0

9

Роль занята

Имя: Вероника Брис
Раса: вампир
Возраст: 205 лет, выглядит на 26
Дата рождения: 9 февраля 1805
Сила: чтение мыслей
Биография:
Вероника в 26 лет была превращена в вампира, но монстром не была и дня. Когда вампирша превратившая женщину попыталась убить её двухмесячную дочь Вероника, словно обезумела и разодрала на куски вампиршу. После случившегося она решила, что ребёнку будет опасно находиться рядом с ней, и поэтому оставила его на пороге детдома, но сама всегда присматривала за дочерью, а потом за её детьми, внуками, правнуками…
Когда Элизабет позвонила и попросила позаботиться об Алекс и Джесси, Вероника согласилась, но понимая, что не сможет долго скрывать то, что не стареет, поставила условие, что после совершеннолетия ребята уедут. Но женщина ещё не знала, какой опасности подвергает их, ведь в город приехал вампир, который мечтает отомстить Веронике за то, что она когда-то давно убила его возлюбленную.

Характер:
Веронике нравится находиться в центре внимания. У нее на все есть своя точка зрения, поэтому её сложно переубедить. Она очень умна и всегда показывает это. Ради любимых может совершить любые поступки, чего бы они ей не стоили. Если Веронике что – то не нравится, то она просто промолчит, но обязательно сделает так, как ей этого захочется. Прекрасно владеет различными музыкальными инструментами и играет на них не хуже знаменитых музыкантов. Самым важным в своей жизни считает защиту своих потомков, всегда находится где-то рядом с ними и помогает в сложных ситуациях.

0

10

Занята

Имя: Стен Такер

Раса: человек

Возраст: 20

Дата рождения: 8.07.1990

Биография:

Стен всегда был замкнутым ребенком. В детстве, когда остальные мальчишки играли в футбол и с упоением разглядывали мотоциклы, маленький Стен морщился от созерцания этой стайки, словно от зубной боли, и искал уединения, считая все эти детские забавы ниже своего достоинства. Родителям было не до странностей мальчика: отец все свое время посвящал бизнесу, а мать - светским раутам, так что счастливого детства у Стена не получилось.
Но однажды случилось несчастье, разрушившее всю привычную картину уже подростка: отец умер от сердечного приступа, а мать собрала остатки сбережений и укатила куда-то на север Франции заливать горе мартини и сетовать на судьбу. Стена же она направила к его тете, 25-летней Эшли Логан, которая проживает в Химе Хилл, рассудив, что молодым людям вдвоем скучать не придется. Но Стену было не до веселья. Озлобленный на весь мир, он находил счастье лишь в в музыке, считая гитару своей единственной любовью. Группа "Guys" стала для парня настоящей отдушиной, дарившей ему не только моральное, но и материальное удовлетворения. Привыкший к роскошным вещам, Стен был не готов окунуться в реальную жизнь с ее бедностью и невзгодами, но Химе Хилл - место, где все мржет встать с ног на голову.

Характер:

Одиночка, и этим все сказано. Не любит шумных компаний, избегает общания, никого не пускает в свой внутренний мир и больше напоминает колючего ежика, чем молодого парня. Стен очень осер на язык, все прекрасно знают, что с ним лучше не связываться, если не хочешь выслушать о себе кучу язвительных высказываний. Хорошо играет на гитаре, может часами перебирать струны, ища нужную мелодию. Умен не по годам, и очень часто показывает это окружающим в самой хамской манере. Девушки делятся на тех, кто его обожает и тех, кто его ненавидет - безучастной к этой персоне не осталась еще ни одна барышня. Но Стену абсолютно все равно кто и что о нем думает, ведь сам Стен думает о них еще хуже.

0

11

Занята

Имя: Лилиан Уиллис

Раса: Ведьма

Возраст: 17 лет

Дата рождения: 13.05.1993

Сила: Иллюзионист

Биография:

На долю маленькой будущей ведьмочки выпало немало приключений. Скоропостижная смерть родителей в автомобильной аварии перевернула только начавшуюся жизнь Лил с ног на голову. Срочный переезд к тётушке и расставание с мало знакомым  братом. Скучная жизнь в забытом Богом городке, внезапное раскрытие маленькой тайны об определённых способностях, передающихся по женской линии бывших Томсан и желание забыть обо всём и начать жизнь сначала. Именно так девушка оказались в Химе Хилл, в поисках своего старшего брата. Именно  тогда началась та череда странных событий. Именно тогда он погиб. Жизнь снова пришлось начинать сначала…

Характер:

Своенравна. Вредна. Капризна. Чрезмерно. Обстоятельства заставили забыть о принятых нормах и зажить по своим, безопасным, правилам. Которые, в свою очередь, не всегда устраивают других. Её красота и менталитет командира позволили стать «королевой» школы, которой, по сути, просто до лампочки, что думают другие люди (и не только) вокруг неё. Своя жизнь, свои игры.

0

12

Занята

Имя: Лестат де Лионкур

Раса: Вампир

Возраст: 24 года

Дата рождения: 02.02.1880

Сила: Абсолютная память

Биография:

Потомственный аристократ, воспитанный строгой гувернанткой в лучших традициях старого стиля и практически лишённый внимания родителей. Получил прекрасное образование, готовился к свадьбе с любимой девушкой Софи и возглавить дело отца. Но той жаркой июльской ночью всё изменилось. Позднее возвращение домой, случайная встреча с диким и голодным вампиром… Что-то не дало монстру убить Леста. Он остался жив. В относительном понятии. Лионкуру пришлось навсегда попрощаться с былой жизнью, но он не оставил свою семью. Каждый день он был невидимой тенью Софи, борясь с дикой жаждой и звериными инстинктами. Но он не смог уберечь её. И он жаждал мести.

Характер:

Лестат воспитан до мозга костей, бесконечно умён и хитёр. Благородность живёт в нём с пелёнок. Прошло более сотни лет, и теперь он, должно быть, знает и умеет всё. Расчётлив и холоден. Может полностью абстрагироваться от происходящего, сосредотачиваясь на своей главной цели. Более не способен любить или испытывать какие-либо чувства. Наблюдателен и любопытен. Скрыться от такого не возможно.

0


Вы здесь » Cool Sims » Регистрация персонажей » Action #1 Canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC