Cool Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cool Sims » Факультет журналистики » Smile :)


Smile :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Общее положение:
1. На выполнение домашних заданий даётся одна неделя. О задержке заранее сообщать мне в ЛС.
2. Если во время выполнения домашнего задания у Вас возникли вопросы, прошу, не стесняемся, пишем о возникших трудностях (будь то цвет носков, отражающих настроение героя или вопрос с решением концовки).
3. Оценки ставятся по пятибальной шкале. За одно задание Вы получаете 3 оценки: 1 - отображение заданной темы, 2 - качество написания (выполнение описаний, сравнений, действий и т. д.), 3 - грамотность. И, конечно же, общие замечания и по марки.
4. Работа может быть дана на исправление. В этом случае у Вас будет не более трёх дней на её выполнение.
5. В конце каждого месяца проводится большая закрепляющая работа.
6. Каждый мой ученик обязан участвовать во всех открытых уроках, которые я буду проводить (в качестве дополнительной практики для Вас и привлечения новых учеников).

0

2

Урок 1.
И так, я нашла несколкьо проблемных мест в твоих текстах, которые мы сейчас и будем совершенствовать. Во-первых, ты не до концв описываешь причины именно такого поведения героя. Ты то его может и понимаешь, а вот читатели нет. И разнообразия добавить, да. Так что начнём мы с приключений на тему "Я хочу на Северный полюс", попутно отвечая на вопросы куда? зачем? и почемууу?.

0

3

Это должен быть диалог или что?

0

4

Smile :)
Это уже твой выбор) Я тебе тут практически волю фантазии даю))

0

5

Лёгкое мерцание, приглушённый хруст снега и звучное завывание метели...Всё это похоже на симфонию Моцарта, Баха или Шопена. Об этом забыла большая половина человечества, что это? Это - северный полюс. Такой суровый и манящий. Я знаю много людей, которые не видят всей этой красоты и, увы, я знаю ничтожное количество человек которые, как и я мечтают о нём, видят его во сне.  Вдыхая холодный воздух и ощущая удары ветра по лицу, я иду на встречу приключениям, которыми наполнено это место. Пусть меня считают сумасшедшей или воспринимают это как моё творческое мышление, я мечтаю о полюсе, и никто не отнимет у меня этой мечты! Я хочу туда, а значит буду там!

0

6

3+
4-
5
:no: Ты можешь лучше, я же знаю. Во-первых, то, что бросается в глаза с первых стрчоек - это шаблонность написания. Короче говоря, всё слишком тривиально. Во-вторых, это то, о чём я тебе уже говорила. Вот лично я, незаинтересованная треться сторона, не поняла, почему она хочет на Северный Полюс. Мечтает - да. Но почему? Может, в детстве её телевизор ловил только мультики про края вечной мерзлоты? Или она до умопомрачения обожает полярных медведей и стремиться их там подловить и зафоткать? Да, в конце концов, отца у неё там замело, и наша девочка отправилась на поиски заброшенного лагеря! Не стояла задача "Я мечтаю", была задача "Я хочу" - а это в корне меняет дело, предостовляя больше квадратных местров для творчества. Так что, Анастасия Владимировна, переделывайте. Посиди, подумай, ещё раз подумай, и ещё. И вот, когда осенит, тогда уже записывай, при чём не обязательно при этом забывать про свой замечательный стиль письма. Я в тебя верю.) ;)

0

7

эх|эх

ну не могу яяяя.  :dontknow:

Когда мужа Элен сослали служить на северный полюс, жизнь словно оборвалась. Девушке не хотелось ни чего - есть, спасть - абсолютна ни-че-го. Любимый долгое время не писал и Элен целыми днями не находила себе места. И в одно утро она решила, что поедет к мужу. Что бы купить, этот чёртов билет на полюс, она стала во многом себе отказывать, экономить, набрала у друзей в долг и вот, когда нужная сумма была в руках девушки, ей пришло письмо. От мужа:
"Элен, прости, но я полюбил другую. Мне жаль. Прости"
Эти слова встали комом в горле. Она ради того, что бы увидеть его чуть не продала квартиру, влезла в долги, не доедала, а теперь... а теперь она решила, что просто обязана поехать туда, хотя бы для того, что бы выцарапать этой стерве глаза!

+1

8

1. 5
2. 4
3. 5-
Ахах)) И от меня отдельно "5" за оригинальность) :rofl:  Вот я же говорила, что ты можешь, когда захочешь) Только всё равно остаётся одна проблемка... Стиль хороший, живой, но всё-таки, когда читаешь, создаётся ощущение, что чего-то не хватает. Тебя в рамки никто не загонял, и ты могла бы уделить немного больше внимания подробностям... Можно было сделать акцент на её муках, ради мужа. Как она голодная и злая орала на своих подопечных, потому что перестала покупать колбасу, как ей пришлось унижаться перед друзьями... и всё ради него! А он такая сволочь и всё такое) И вот когда она узнала о его "новой любви", то вместо того, чтобы опустить руки, она таки решила поехать. Да, выцарапать стерве глаза - это хороший повод, но и что б месячное лишение колбасы даром не прошло! Уух!... Чтобы прослеживалась этакая логическая цепочка.
Всё, зачёт, переписывать не надо) Отдыхай и жди следующего задания.) ;)

0

9

Настёна x написал(а):

Отдыхай и жди следующего задания.)

я наотдыхалась, честно.  :flirt:

0

10

Урок 2.
Я тут подумала, а добавим-ка мы серьёзности в твои посты! Грозно, да?) Просто у тебя это всё так легко и иронично, что я подумала - пора тебя загонять в тупик. Так что будем мы с тобой описывать серьёзные мысли и чувства. Даже двавай так, твоей темой будет "Смерть любимого человека". Писать будем от первого лица - пригодиться. И один важный нюанс - это не тот момент, в который ты только узнаёшь о произошедшем, и не тот, когда ты видишь это всё своими глазами. Это чуточку позже. Вот просто позже. В описании чувств ты можешь смиряться с потерей, можешь её отвергать, а можешь до сих пор оставаться в трансе. Главное, помни, что все твои мысли занимает только одно - чья-то смерть.

0

11

Настёна x написал(а):

любимого человека

именно любимого (мужа, парня) или близкого (бабушка, мать, отец...)?

0

12

Smile :)
А бабушка тебе не любима, что ли?)
Любимого и включает в себя близкого) То есть сама выбирай - про бабушку или про мужа)

0

13

Пока человек есть его никто не ценит, а лишь после смерти понимают сколько не сказали ему, сколько не сделали. Может это и звучит пафосно и "заезженно", но это именно так. Поверь, я знаю, что говорю. Сегодня я потеряла мать. Килограммы успокоительного, что я выпила не позволяют мне кричать об этой утрате или рыдать в подушку. Теперь я мало похожа на человека. Я просто непонятная субстанция сидящая уже третьи сутки уставившись в окно, медленно покачиваясь, с пустотой внутри.
Смерть забирает лучших? Это чушь. Мама ни когда не была идеальной. Она ругалась с продавщицей из булочной, злилась на неуклюжего водителя, обрызгавшего её новое платье, но тем не менее её больше нет. Хочется встать, закричать о том что это ложь, что она жива, упасть на пол и биться в истерике, пока кто то не скажет, что это действительно лишь дурацкая шутка, но нет сил. Нет сил и веры. Веры в то, что всё можно вернуть. Её больше нет. Факт. Пугающий факт...

0

14

Настёна x
кря кря, настен. ;D

0


Вы здесь » Cool Sims » Факультет журналистики » Smile :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC