Cool Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cool Sims » The Sims 3 Seasons » The Sims 3 Времена года - лучшее дополнение на сегодняшний день! Обзо


The Sims 3 Времена года - лучшее дополнение на сегодняшний день! Обзо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15-го ноября появится седьмой аддон The Sims 3 Времена года. На прошлой неделе в Кёльне в офисе Electronic Arts нам посчастливилось пару часов сыграть и протестировать предварительную версию горячо ожидаемого дополнения. И под стать реальной осени, которая отмечена здесь заметным похолоданием, мы вернулись с несколькими новыми скриншотами этого, предшествующего зиме, времени года.
The Sims 3 Времена года привносит совершенно новый игровой опыт, которого ещё не было - или лучше сказать - которого ещё не было в The Sims 3. В игре будет много нового. Мы постарались заранее разузнать для вас некоторые подробности, но, конечно же, смогли испробовать далеко не все новые особенности.
Однако, мы не хотели бы всё испортить этим обзором, так как вам, наверняка, захочется открыть что-то новое самостоятельно, когда аддон будет у вас в руках.
Мы решили отправить в наш грандиозный тур первооткрывателей семью, которая знакома всем игрокам в The Sims 3 - семью Банч. Это семья из шести человек, что уже кажется довольно необычным.

Весна

Это был обычный весенний понедельник в Сансет Вэлли - солнечный и свежий, было тепло или холодно - зависит от того, как вы воспринимаете температуру в 13 градусов. Подростки Этан и Лиза, а также младшие Арло и Дарлен были уже в школе, где усердно занимались зубрёжкой, чтобы попасть в список лучших учеников. В то же время Джуди и Джейк, оба безработные, развлекались дома - флиртовали и тискались на лужайке у гаража.

К сожалению, эта идиллия продолжалась недолго - внезапно стало темнее, и по нескольким упавшим каплям стало ясно, что скоро начнётся сильный ливень, который и не заставил себя долго ждать. Теперь лило как из ведра. В рекордно короткие сроки улицы и тротуары стали мокрыми, в саду появились лужи и всё вокруг - до этого пронизанное солнечным светом - затянулось унылым серым цветом. Однако дождь не смог помешать Джуди и Джейку - они сразу же вытащили свои зонты.

С зонтиком в руке, конечно, обжиматься не так удобно, к тому же Джейк уже увлёкся игрой в салочки со своей женой. Никому из них не пришла в голову мысль зайти в дом, чтобы не промокнуть. C упоением они скакали по мокрому саду и играли в салочки, как дети.

Кстати о детях - тем временем потомство Банчей вернулось из школы, и, как и их родители, посчитало, что дождь - это совсем не плохо. Все четверо шустро достали свои зонты и восторженно побежали по мокрой траве. Только ближе к вечеру все, промокшие до нитки, вернулись домой - отогреваться и делать домашнее задание.

Готовить ужин в The Sims 3 Времена года - не обязательно, так как есть новый аппарат для изготовления мороженого, который превращает лёд во вкуснейшее угощение, завораживающее всех домочадцев.

http://s2.uploads.ru/t/JlFyQ.jpg

На следующий день веселье под дождём в саду принесло Дарлен, самой младшей в семье, неприятные последствия - она стала плохо себя чувствовать. Именно теперь, когда дождь закончился и снова выглянуло солнце, Дарлен мучилась от боли в горле, забитого носа и головной боли, поэтому мама Джуди отправила дочь в местную больницу. Там предлагали для таких случаев сделать прививку от гриппа. Конечно, не бесплатно, а для такой большой семьи как Банчи, с двумя безработными родителями, 200 симолеонов - не мелочь.

Прививку сделали слишком поздно, и Дарлен успела заразить ещё одного члена семьи. Папа Джейк через день почувствовал себя так же отвратительно, как до этого чувствовала себя его дочка, и он тоже потрусил в больницу, чтобы избавиться от неудобств, вызванных простудой. Матери и главе семейства Джуди это не понравилось. Она объяснила, что впредь все его простуды должны излечиваться сами, и в будущем нужно подумать, стоит ли скакать по улице в дождь.

Итак, так как болезнь не испугалась маминой ругани, все члены семьи друг за другом слегли с простудой. Что давало Этану, Лизе и Арло возможность (новшество в The Sims 3 Времена года) не ходить в школу пару дней. Однако, нет - с такой беспощадной мамой, как Джуди, все дети, простуженные или нет, были загнаны в школу. К сожалению, аллергия, с которой пришлось бороться Лизе, не имела ничего общего с промокшими ногами. Нет, эта аллергия была вызвана цветами и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство; либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт. Как там говорят? "Что само пришло, само и уйдёт." По крайней мере, у симов это работает. C весной также прибавляется работы в саду, что очень обрадовало Джуди. Пока она заботилась о своих растениях, Джейк постоянно получал "запросы" от разных горожанок, проявляющих к нему интерес.

http://s2.uploads.ru/t/8RsEY.jpg

Слава богу, весенний праздник в последний день весны ознаменовал приближение лета.
Как по волшебству, городской парк стал украшен к весеннему празднеству - кабинки для поцелуев для мужчин и женщин, возможность играть в подковы, веселиться на роликовом катке и, конечно же, танцы.
Пока Джейк отчего-то постоянно отирался исключительно у кабинок для поцелуев, Джуди с дочерьми развлекались катанием на роликах. Усердие, несколько синяков и самоотверженность - и Джуди катается всё лучше и лучше, и уже может выполнять повороты, сначала в одиночку, а потом и с партнёром. Даже катание задом наперёд удаётся ей уже через пару часов.
Мальчишки искали в кустах по всему парку разноцветные яйца, которые Этан обнаружил случайно.
В общем, этот праздник - чудесное завершение весны, и даже снова внезапно хлынувший дождь не смог никому испортить настроение. Дети и взрослые прыгали и брызгались в появляющихся лужах.

Лето

С летом пришло тепло. Показания термометра значительно выросли, и симы получили больше свободы в стиле своей одежды. Теперь пришло время игры в водяные шарики - семья Банч, к сожалению, смогла это сделать не в саду на домашнем участке, а только в парке. Также можно было сыграть в футбол, для чего мы разместили в парке и футбольные ворота.
Чем жарче становилось, тем больше семейство Банчей стремилось к прохладе. Поэтому в один из прекрасных дней весь клан устремился на городской пляж - быстрая пробежка по берегу и погружение в прохладную воду. Когда уровень воды достиг груди, семейство устроило заплыв брассом, а позже они достали надувные матрасы, заранее размещённые нами в инвентаре, и стали элегантно качаться на них по волнам. И так, тихо и мирно, они покачивались на водной глади, пока урчание в животе не заставило их, одного за другим, попрыгать с матрасов и устремиться к спасительному берегу.

http://s3.uploads.ru/t/F5NWw.jpg

Занятия в школе, где учились дети (все ставшие к тому времени подростками), шли своим чередом - летних каникул не было. Простуды и аллергии с окончанием весны исчезли так же быстро, как появились.
Тем не менее, даже летом было несколько сильных ливней, с громом и молниями. Зонты, в которые попала молния - мы не заметили этот момент - стали похожи на лоскуты, свисающие с металлической основы. Нам пришлось их заменить в Режиме покупки.

http://s2.uploads.ru/t/LyWgI.jpg

Затем мы установили продолжительность сезонов на минимум в 3 дня, чтобы побыстрее начался летний праздник. Вся семья отправилась в парк, который снова преобразился в чудесное праздничное место, где все, от мала до велика, могли играть в водяные шарики и футбол, принять участие в соревновании по поеданию хот-догов, разрисовать свои лица, посетить киоски с открытками и лотерейными билетами или развлечься на роликовом катке. Билеты, которые симы собирают во время празднеств, предоставляют различные функции/возможности в случае выигрыша.
Джейк, Этан и Арло забавлялись на футбольном поле, а Джуди, Лиза и Дарлен разрисовывали свои лица. Затем Банчи приняли участие в конкурсе по поеданию хот-догов и даже выиграли приз.

Осень

Этой ночью листья на деревьях начали менять цвет, а в саду у Джуди настало время отдыха. После успешного сбора урожая делать там было почти нечего - садоводство и удобрения были временно "заморожены".
Так медленно началась осенняя непогода, с дождём и градом, громом и молниями. Листва на деревьях окрасилась в красивейшие цвета, и весь городок выглядел очень уютным. И больше всего хотелось посидеть у камина с хорошей книгой, пока за окном бушевало ненастье.

http://s3.uploads.ru/t/2RO70.jpg

Непогода, однако, не останавливала детей от пробежек с зонтами под дождём. Наученные весной - и волной простуд, накрывшей всё семейство - мы потихоньку отправляли каждого Банча к шкафу в спальне, чтобы подобрать им подходящую верхнюю одежду - мы снабдили каждого сима длинными брюками, сапогами и куртками. К сожалению (как будто могло быть иначе), не все симы переодевались перед тем, как покинуть помещение. Поэтому хлюпающие носы и высокая температура снова были неизбежны.
Только папа Джейк посчитал, что простуду можно предотвратить, если закаляться. В проливной дождь, с громом и молниями, он отправлялся купаться в море. Немного сумасбродно, но ему это ни разу не принесло вреда.

http://s3.uploads.ru/t/pfG9o.jpg

Осенний праздник стал прекрасным завершением сезона - всё семейство снова замечательно развлеклось. Было испробовано всё - от вылавливания яблок из бадьи до раскрашивания лиц - и всё принесло море удовольствия. Конечно, можно было снова кататься на роликах. И, напоследок, осень преподнесла особо сильный дождь с грозой.

Разное

К слову, сезонные празднества в The Sims 3 Времена года довольно настраиваемые - вплоть до сезонных угощений, которые доступны только в определённое время года. Погода регулируется в меню настроек. Минимальная длина каждого времени года - 3 дня. Также можно включать/выключать град, дождь и туман.
Рекомендуем также снабдить своих симов зонтами и зонтиками от солнца (очень удобно для вампиров).

Ваши симы могут поддержать дух сезонных праздников и разместить в своём собственном саду (если достаточно места) корыто для вылавливания яблок, оборудование для игры в подковы или для сражения водяными шариками, футбольные ворота или каток. Также для домашнего пользования можно установить кабинку для нанесения загара. Бассейн можно украсить надувными шезлонгами и совершенно новым трамплином, который впечатлит симов, любящих поплавать.
Для любителей строить есть три новых двери, два окна и забор. Также есть новая кнопка в Режиме покупки/строительства. Она обозначена плоскогубцами и находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки. Этот режим называется "Строительство по проекту" - здесь находятся полностью обставленные комнаты, которые можно размещать на участке. Режим организован по уже знакомому образцу, то есть - если я хочу ванную комнату, я просто, как обычно, выбираю раздел с сантехникой и там перехожу в Режим строительства по проекту.

Вывод

The Sims 3 Времена года - сбалансированное дополнение, которое просто нельзя пропустить. Множество заядлых игроков с нетерпением его ждали, и они не будут разочарованы. Жизнь симов станет намного реалистичнее. Заболевания, сезонные праздники и непредсказуемая (как и в реальной жизни) погода и погодные эффекты, которые разработаны с большим вниманием к деталям - вносят разнообразие для симов и игроков. Для большинства Времена года станут, несомненно, лучшим аддоном в линейке The Sims 3.


Источник: Sims-3.net
Перевод Sims.miXei.RU: iriko

0

2

Офигенная игрушка

0


Вы здесь » Cool Sims » The Sims 3 Seasons » The Sims 3 Времена года - лучшее дополнение на сегодняшний день! Обзо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC