Cool Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Загадай желание


Загадай желание

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Нимфа ты просто замечательно пишешь)) Буду ждать продолжения!)
А Тони и Джил - негодяи.
Мы будем держать кулачки за Нарциссу)))

0

22

Комильфо, спасибо тебе большое) Постараюсь выложить серию на днях.

0

23

Прочитала и мне очень понравилось! Буду не применно ждать следущей "статьи"!

0

24

Аня, так здорово, что меня кто-то читает ^^ я прям рада)) спасибо)

0

25

Нимфа
Что значит "кто-то"? Половина форума читает!

0

26

Отпад..:))                       :surprise:  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/7d24c00c4a99.gif

0

27

Magic-girl
[AnЬka :D]
Спасибо вам большое! Я очень рада, что мое творение вам понравилось.
Итак, после 3 месяцев молчания я все-таки готова представить на ваш суд 4 серию сериала "Загадай желание". Спасибо всем тем, кто за эти 3 месяца не забывал мой сериал и ждал, когда выйдет очередная серия. Надаюсь, вам понравится!

0

28

4 серия.

Первым, что почувствовала Нарцисса, был просто одуряющий запах цветов. Она никак не могла взять в толк, как в ее номере могли появиться цветы или хотя бы их запах. Глаза отказывались открываться, а тело и вовсе взбунтовалось против разума, так что какое-то время Нарси просто лежала и вдыхала этот чудесный запах весны.
http://s52.radikal.ru/i137/1007/23/78d5f284c3a7.jpg
Выиграв в сражении, мозг все-таки заставил тело подняться, однако сильная головная боль чуть не расколола голову девушки на 2 половинки.
- Аххх… Что же это? – нарцисса открыла глаза и в изумлении уставилась на голубое небо, ветвистые деревья и чудесные цветы.
«Я наверняка сплю» - подумала девушка, разглядывая пестрых бабочек и жужжащих пчел, пролетавших мимо нее. Однако сильная боль, сковавшая ее тело, подтверждала, что происходящее далеко  не сон…
http://i081.radikal.ru/1007/9e/275f6b69ad1c.jpg
Нарцисса начала оглядываться в поисках хоть какого-нибудь человека, который сможет прояснить ситуацию и объяснить что происходит, но никак не могла оторвать глаз от прекрасных видов, раскинувшихся перед нею.
- Немедленно убирайтесь! Я не позволю вам снова растоптать мой урожай,- послышалось невдалеке.
http://i073.radikal.ru/1007/9a/42eb849fff97.jpg
В сторону Нарциссы бежала девушка лет 20 с длинными чуднЫми хвостами, нелепым нарядом и совершенно кукольным личиком.
- Вы что хотите оставить меня без урожая, да? – не унималась девушка – прочь, гадские гномы!
Однако, увидев Нарциссу, девушка сначала стушевалась, пробормотав что-то типа : «Ничего себе гномы пошли…», а затем накинулась на Цисси с новой силой:
- Так ты еще и не гном! Ну как не стыдно, ты же мне все грядки истоптала!
- Но я…
- Никаких «но»!  Немедленно покинь мой участок, иначе я вызову патруль эльфов! – девушка сверкала глазами, словно яркими звездочками, а Нарцисса думала, что незнакомка явно сошла с ума.
- Наверно, вам нельзя волноваться,- начала Цисса, видя, что девушка сердится с каждой минутой все больше, - но пожалуйста, объясните мне, где я нахожусь. Кажется, я ударилась головой и смутно помню, как тут очутилась. Вернее, вообще не помню…
- Правда ничего не помнишь? – казалось, брюнетка сомневалась.
- Честно-честно! – Нарцисса поспешила заверить свою единственную возможность на адекватное объяснение случившегося.
Ее собеседница оглядела ее с ног до головы и уточнила:
- И ты точно не гном?
После этой реплики надежда на адекватное объяснение таялала с каждой минутой, словно сладкая вата в руках карапуза.
- Ну ладно, - прервала мысли Нарциссы девушка,- ты находишься в Стране Грез, а именно – в моем огороде. Зовут меня Груша. Груша из домика у озера. Не знаю…
http://s55.radikal.ru/i149/1007/f1/ff178a3c9051.jpg
Но монолог Груши прервал заливистый смех Нарциссы, от которого у нее выступили слезы.
- Спасибо тебе большое, давно я так не смеялась,- сквозь слезы проговорила Нарцисса. А теперь будь добра, скажи мне, где я. Я В Райских полях или за их пределами?
- Ммм… Не знаю, что за поля ты имеешь ввиду, но в нашей стране грез есть только Вафельные поля, - собеседница Нарциссы начинала недоумевать.
«Так, все понятно, я связалась с сумасшедшей. Надо уносить отсюда ноги. пока это еще возможно» - пронеслось в голове у Цисси.
Но оглядевшись вокруг, девушка поняла, что действительно находится ни в Райских полях, ни в его окрестностях. В их стране такого чудесного местечка, пронизанного весенними запахами и пением птиц, она не видела.
«А может быть… Нет, этого не может быть» - подумала Нарцисса.
А груша тем временем продолжала:
- Ну раз ты не гном, то пойдем в дом, я напою тебя фруктовым чаем, - сказала девушка и сделала приглашающий знак рукой.
http://s56.radikal.ru/i154/1007/61/266d877bd371.jpg
Но как только Нарци проследила глазами за рукой своей новой знакомой, то тут же потеряла дар речи: на полянке в тени ветвистого дерево мирно отдыхали оленята. Нарцисса подошла поближе и, словно боясь спугнуть видение, осторожно приблизилась. Груша же наблюдала за действиями этой странной девушки с некоторой иронией: ну кто же боится оленят? Они ведь в Волшебном лесу все ручные и домашние.
« Не может быть, этого просто не может быть…» - вертелось в голове Нарциссы, словно мантра.
Переживания по поводу Тони, потеря денег, а теперь еще и ручные олени с чудной девочкой по имени Груша… Нет, для одного человека это слишком много. нарцисса почувствовала, что ей нужно присесть.
http://s58.radikal.ru/i159/1007/64/fe838f1ec32e.jpg
Но Развернувшись, чтобы попросить Грушу о стакане воды, Нарцисса снова потеряла дар речи: в кроне величественного и, казалось, многовекового дерева затерялся крошечный домик. «Груша из Домика у Озера?»-подумала Нарцисса-«Да она Груша из Домика на дереве!»
http://s59.radikal.ru/i163/1007/5f/458ae392d07b.jpg
Все еще мало что соображая, Нарцисса последовала за брюнеткой к лестнице, ведущей в дом, но перед самой первой ступенькой заколебалась: «Боже, что я делаю?» Но любопытство или что-то еще было сильнее голоса разума, поэтому девушка вздохнула, но опустила ногу на ступеньку, подумав, что жизнь оказывается, умеет приносить не только сюрпризы, но и сюрпризища.

+5

29

Нимфа
Красиво! История приняла неожиданный и интересный оборот. Всё так живописно: и эта сказочная полянка с оленями, бабочками и цветами,  и избушка, висящая в воздухе, и девушка, угрожающая вызвать патруль эльфов)))  Действительно, сюрприз! +)))

0

30

Нина написал(а):

и избушка

на курьих ножках))
Спасибо тебе, солнц, большое) Я рада, что тебе понравилось...) Прямо засмущала меня :blush:

0

31

Нимфа
а когда бедет продолжение? Просто очень интересно1

0

32

Душа, спасибо, что читаете) Продолжение скоро) Не могу же я вам выставить необработанные скрины и сырой текст? Я же вас люблю, значит делаю все самое лучшее для вас. Немного терпения...)

0

33

Нимфа
Я просто спросить.... А так история сильно заинтерисовала!

0

34

Я много читала историй на разных форумах. Твоя история шикарна! Молодец! :cool:

0

35

Душа,Диванка, спасибо вам большое, что читаете и комментируете)) Заходите еще, буду рада вас видеть.

0

36

4 серия.
Часть II

Затаив дыхание, словно перед прыжков в кроличью нору, Нарцисса нерешительно шагнула на первую ступеньку, ведущую в этот необычный домик, который находился в самом центре кроны роскошного и могучего дерева.
http://s55.radikal.ru/i149/1008/88/9f491acf7970.jpg
Нарцисса ожидала увидеть что-то, что повергнет ее в еще больший шок, но какого же было ее удивление, когда взору девушки предстала абсолютно девчачья комнатка с пушистым розовым ковром и обоями в цветочек. Но поразмыслив, Нарцисса решила, что комната Груши из домика у озера должна быть именно такой: простой, светлой и яркой.
http://s40.radikal.ru/i089/1008/f0/e4f1207b6cd9.jpg
Увидев на стене картину, Нарци с любопытством начала ее рассматривать.
- И как тебе? – вывел ее из размышлений веселый голос Груши.
- Ну как тебе сказать, довольно неплохо, но я бы не перебарщивала с розовым цветом, - на автомате ответила Нарцисса.
- Хорошо, в следующий раз я это учту, - с улыбкой ответила автор картины.
Нарциссе было так неловко, что она не очень хорошо отозвалась о картине Груши, что на некоторое время она уставилась в пол и смущенно сопела, а Груша же наблюдала за этой переменой в блондинке с явным весельем в фиалковых глазах.
http://s005.radikal.ru/i210/1008/2b/2ebd5160b050.jpg
Но после краткой экскурсии по домику, Груша разлила ароматный чай по фарфоровым чашечкам и задала волнующий ее вопрос:
- Итак, Нарцисса, расскажи мне все по порядку. Кто ты? И как ты оказалась посреди моего огорода?
- Я не знаю с чего начать, Груша… Я совершенно запуталась. Столько всего произошло в моей жизни за последнее время. Просто в голове не укладывается, как можно было за такое короткое время поставить все с ног на голову, - по взгляду девушки было видно, какие тяжелые переживания сейчас навалились на нее.
Нарцисса на несколько минут замолчала, глядя в окно, но то ли атмосфера этого спокойного домика на краю мира, то ли добрый и отзывчивый взгляд груши подействовали на Циссу, и она рассказала брюнетке все: и о размолвке с Тони, и о предательстве лучшей подруги, и о потери всего имущества, и о жуткой депрессии.  Странно, но открываться Груше было легко и совсем не страшно. Девушка ни разу ее не перебила, а только молча подливала ей чаю и с сожалением смотрела на собеседницу.
http://i079.radikal.ru/1008/3c/b912d7500973.jpg
Спустя несколько часов беседы, Нарцисса почувствовала такое облегчение и благодарность к этой невероятной девушке, что от переизбытка чувств просто разрыдалась. Оказывается, сейчас она находилась в Стране Грез, а именно – возле Стеклянных ручьев и Озера Неги. Как Нарцисса попала в этот мир ни одна из девушек ответить не могла, но у Груши были кое-какие мысли насчет этого:
- Ты ведь загадала желание, так? Вспомни, что именно ты загадала, - начала допытывать Нарциссу Груша.
- Ну да, что-то там загадывала, но какое это имеет отношение к моей ситуации? – никак не понимала девушка.
- Да самое прямое, Цисса! Ты просто недооцениваешь силу загаданного желания, а мы здесь, в Стране Грез, прекрасно знаем, что все наши желания сбываются.
- Да что ты говоришь! – возмутилась Нарцисса, - Так почему ж не сбылось моё желание иметь 1 миллион долларов?
- Потому что это желание не шло от твоего сердечка, милая, - прошептала Груша с таким выражением глаз, что Нарцисса моментально ей поверила.
- И что ты хочешь сказать этим? Я выберусь когда-нибудь отсюда? – поникла Нарцисса и печально посмотрела на Грушу.
- Знаешь, я тебе этого сказать не могу, но вот прекрасно знаю одну женщину, которая сможет помочь тебе.
- И кто же она? И как мне ее найти? – Нарцисса почувствовала, что ответ ее не порадует.
- Эта женщина – колдунья, но не пугайся, она совершенно добрая и обязательно поможет нам!
- Нам? То есть ты хочешь сказать, что поможешь мне? – в голосе Нарциссы было столько надежды, что Груша снова обняла новую подругу и прошептала:
- Конечно, для чего же еще нужны друзья?
Все переживания и новые впечатления, свалившиеся на обеих девушек, словно снег на голову, дали о себе знать, и две пары глаз закрылись до утра, погрузившись в волшебный мир Морфея. Ночь была тиха и загадочна, как и полагалось ночи в Стране Грез. Легкий ветерок уносил все печали и забирал с собой горе, оставляя надежду на лучшее. Страна Грез тихо засыпала…

Отредактировано Нимфа (2010-08-21 23:07:19)

+5

37

Вах, как всё красиво и сказочно))) Неожиданный поворот событий - это просто отлично! И сказки я люблю)) Умница))) Дарую тебе плюсище)))

Нимфа написал(а):

- Итак, Нарцисса,

Я пропустила момент, когда Цисса сказала, как её зовут?)

0

38

Настёна x, та они там в процессе познакомились, пока несколько часов болтали))) Я слышала, честно-честно))) Спасибо за бесценный подарок, буду этот плюсище хранить как самое дорогое, что у меня есть) Рада, что тебе понравилось, а то помню на прошлом форуме с одним двуличным мальчиком в один голос кричали, что все уже заранее известно и совсем неинтересно))

0

39

Нимфа написал(а):

Рада, что тебе понравилось, а то помню на прошлом форуме с одним двуличным мальчиком в один голос кричали, что все уже заранее известно и совсем неинтересно))

:question:
Мальчик - это Денис?
И я с ним?
У меня амнезия?

0

40

Настёна x написал(а):

Мальчик - это Денис?И я с ним?У меня амнезия?

Трижды агась)))

0


Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Загадай желание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC