Cool Sims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Загадай желание


Загадай желание

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Спасибо, что прочли и не забыли сюжета предыдущих серий :D Надеюсь, прода будет скоро))

0

62

Нимфа
Ну это как обычно просто потрясно.
Я без ума от этой истории.

0

63

Ruby
Муррр) Спасибо, Мариш) Очень приятно

0

64

Скрины прекрасные, замечательный текст! Супер!

0

65

7 серия.

Когда ледяная от страха и холода кисть руки Груши выскользнула из пальцев Нарциссы, та подумала почему-то о детстве. Когда она была совсем маленькая, бабушка часто ей рассказывала страшилки, которые не только не пугали храбрую златовласку, но еще и веселили. Именно тогда она поняла, что в жизни много всего интересного и необъяснимого, но то, что происходило сейчас, не вписывалось даже в широкие взгляды Циссы. «Только бы не разреветься» - подумала она как-то отстраненно, когда Пабло пихнул ее к третьему вампиру, что стоял у стены. Высокие скулы, красные глаза, алые губы… От парня исходила какая-то сила, неведомая красота, которая едва не погубила Нарциссу. Ей ужасно хотело ощутить вкус этих губ, но наваждение спало, когда девушка увидела длинные клыки.
- А она не так проста, - рассмеялся хищник, что держал ее в стальной хватке. Запросто скинула чары, хотя вначале уже мечтала отдаться мне, не так ли, милочка, - сказал он, взяв лицо блондинки в руки. Но девушка все же успела среагировать и ударила освободившимися кулаками по грудной клетке вампира, пытаясь сбежать.
- Кончайте эту клоунаду! – крикнула Армина, сверкая глазами в темноте. Сейчас благодаря свету факелов они буквально пылали, посылая по спине пленницы сотню мурашек. Отведите их в камеру да поживее. Полнолуние уже совсем скоро… - хитро оскалилась брюнетка, глядя попеременно то на Грушу, то на Нарциссу. Ничего не понимающих девушек отвели обратно в их камеру, где те моментально притихли.
*    *    *
- Нет, я не люблю кашу! – нахмурилась малышка, надув свои и без того слегка пухлые щечки. Немолодая женщина с любовью посмотрела на упирающуюся девчушку и растрепала ее золотые волосы.
- Ну ты же хочешь вырасти большой и красивой, детка? – спросила она с улыбкой в голове. Малышке ничего не оставалось кроме как вздохнуть и взяться за ложку. Каша была вкусна, но для девочки гораздо слаще было выиграть спор.
- Не обижайся, принцесса. Когда-нибудь тебе пригодится все то, что я тебе даю. Просто знай об этом и помни обо мне, когда момент придет.
*    *    *
Нарцисса резко вынырнула из обморока как раз тогда, когда со стороны Груши послышался приглушенный стон боли. Попытавшись добраться до подруги и узнать что случилось, Нарцисса с неудовольствием заметила, что прикована к стене. Мысленно мечтая повыдирать все клыки этом холодным тварям, Цисса позвала Грушу:
http://krol.rusff.ru/uploads/000e/49/05/51-1-f.jpg
- Хей, с тобой все в порядке? – спросила она тихо, пытаясь высвободить уже затекающую руку. «Такими темпами я скоро конечностей лишусь…или же жизни», - подумала Нарцисса, прислушиваясь к подруге. Но ответа не последовало, что еще больше напугало девушку. Она несколько раз звала спутницу, но так и не услышала ни слова в ответ. Уже почти совсем отчаявшись, девушка глубоко вздохнула и резко дернула запястья. Как ни странно, но оковы поддались, ржавым металлом, посыпавшись на каменную кладку пола. Метнувшись к Груше, Нарцисса молилась, чтобы с той все было в порядке.
- Груша, ты слышишь меня? – тревожные нотки в голосе испугали еще больше. Убрав волосы с лица подруги, Цисса попробовала ее поднять, но через секунду та оттолкнула ее и заверещала, словно обварившись кипятком.
- Тихо-тихо! Это я! – попыталась пробиться сквозь крик до отползающей от нее Груши Цисса. Та, увидев что это действительно не вампиры, гулко вздохнула.
- Боги, я думала, они нас сожрут, - мрачно сказала она, подбирая ноги под себя. Ее собеседница горько усмехнулась и кивнула, соглашаясь.
- У них там что-то насчет полнолуния. Думаю, что я не хочу знать что именно затеяли эти твари, - поежилась Нарцисса, глядя на Грушу, - Давай просто выберемся отсюда, а? Пожалуйста, скажи, что это возможно, - закончила девушка тихим шепотом. Тут Груша подползла к ней, взяла за руку и ободряюще ее сжала.
- Мы выберемся.
Осторожно, будто их мог кто-то услышать, девушки подошли к двери, недоверчиво разглядывая ее. Груша попыталась толкнуть, но та, конечно же, была заперта, а Цисса попробовала поискать другой выход, но, как и в прошлый раз, ничего не нашла.
- Слушай, а может тебе опять сесть под дверь? Ну, может, она прониклась к тебе дружескими чувствами? – попыталась пошутить Груша, но взгляд изумрудных глаз ее остановил.
http://krol.rusff.ru/uploads/000e/49/05/51-2-f.jpg
- Рада, что ты не теряешь оптимизма, но я не хочу быть обедом вампиров, я всегда мечтала умереть лет этак через 70 в теплой кровати в окружении внуков и…
Но не успела девушка договорить свою пламенную речь, как дверь щелкнула и отворилась. Сама. Снова. В проеме блондинка успела разглядеть чей-то силуэт, но это определенно были не вампиры. «Возможно, я уже просто слетаю с катушек, вот и все», - как-то отстраненно подумала девушка, шагая в коридор. Но там, к ее сожалению, а, может быть, радости, никого не было. Взявшись за руки, девушки прошли через ту потайную дверь, которая выводит из кругового лабиринта. Да, у архитектора этого замка определенно было не в порядке с психикой.
http://krol.rusff.ru/uploads/000e/49/05/51-3-f.jpg
Когда за очередным поворотом, ведущим к выходу, девушки услышали голоса, они едва сдержались, чтобы не запищать. Размеренным и манерным голосом говорила Армина, а вот чарующий низкий принадлежал Пабло.
- Сегодня все получится, Пабло, я в этом не сомневаюсь. Мы ждали 200 лет, чтобы та, кто обладает силой, переродилась в девчонку. Осталось всего каких-то 20 минут, и мы получим силу, равной которой нет ни у кого в Стране Грез, - по голосу можно было заметить, что она уже предвкушает победу. Такое положение дел совсем не радовало девушек, прячущихся в нише.
- Да, миледи, сегодня вы станете самой могущественной, а я упаду пред вашими ногами, - обольстительно сказал Пабло, прижимаясь к ладони Армины губами.
- О, не стоит, ты же знаешь, что мне на тебя наплевать, - сказала та, присаживаясь за стол, - Лучше приведи наших гостей, думаю, им тоже понравится шоу.
Армина не видела того, как хищно вспыхнули глаза Пабло, но тот очень быстро справился с гневом. Видимо, не все так просто в отношениях этой странной пары.
Взяв в руки странный предмет, похожий на кинжал, Пабло подошел к Армине вплотную. Вампиресса слегка удивилась, что он нарушил ее приказ, но виду не подала, заинтересовавшись предметом.
- Ты знаешь что это, Арми? – ласково спросил Пабло, вопросительно глядя на свою возлюбленную. Та подняла на него холодный взгляд но не отстранилась от руки, что перебирала черные, как смоль, волосы.
- Нет, но, думаю, сейчас ты меня просветишь, - поморщилась она, когда вампир провел пальцами по ее шее.
- Это артифакт. Древний и очень сильный артифакт, аналогов которым нет. С помощью него можно убить кого угодно. Даже вампира, - шепотом прямо в аккуратное ушко. Глаза Армины расширились, но она не успела спрятаться, слишком уж быстр был ее возлюбленный. Схватив за шею Армину, Пабло пронзил ее сердце острым клинком. Глядя на то, как девушка содрогается в предсмертных конвульсиях, он тихо осел над бездыханным телом и закрыл руками лицо. Девушки наблюдали из ниши за действиями хищника и боялись себя выдать, но то, что случилось дальше, их поразило. Пабло завыл раненным зверем, нежно, почти невесомо поцеловал в лоб Армину и воткнул кинжал себе в сердце.
http://krol.rusff.ru/uploads/000e/49/05/51-4-f.jpg
Застывшую на месте Нарциссу вывела из раздумий Груша, которая указывала на дверь, на спасительный выход. Но блондинка никак не могла придти в себя после увиденного. "Он любил ее 200 лет, но так и не смог добиться ее расположения". Невыдерживающая напряжения Груша схватила за руку Циссу и бросилась к двери. Через четыре часа они будут на Изумрудной тропе, где уже никакие вампиры не смогут их достать.

+4

66

Нимфа
Вах вах вах
Какие страсти.
Всё как обычно просто супер))
Мне очень понравилось))

0

67

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png 
ты великолепна

0

68

Нимфа
Было страшно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif 
Была рада почитать продолжение, и хорошо, что всё хорошо)))
Удивили ноги на столе. Долго рассматривала картинку, пытаясь понять, из кого они растут... Потом решила, что так надо и успокоилась)))

0

69

Очень интересно))) И страаашно! Цисса - красавица!
Сюжет завлекательный, очень интригующе... С нетерпением жду продолжения) +

0

70

Ruby
Спасибо, дорогая)) я рада, что ты не забыла про меня и прочла)
Smile :)
ой, так мило) так нельзя делать, я вся стесняюсь) благодарю)
Нина
я смеялась с твоего коммента, честно)) спасиб, моя хорошая, рада, что ты тут**
Oceanka
О, привет-привет)) спасибо, очень здорово, что ты заглянула) приходите к нам еще

0

71

Да)))Эльфийские ножки на столе меня тоже позабавили))) Текст ну просто мега! Я обожаю твою писанину)) А скрины)) Ну скрины отличные, особенно понравился 2 скрин, где Нарцисса на Грушу как на психа покосилась))) Конечно +

0

72

Eleno4
Ага, они еще кнопочкой С любимой Рубсовой сделаны, так что даже мне страшно смотреть :rofl: Спасибо, что прочла)) мне это очень важно

0

73

Требую продку! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :jumping:

0

74

Ооочень интересно!

0

75

Нарцисса красавица)

0


Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Загадай желание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC